Wunderschönes Hotel inmitten der Engadiner Bergwelt. Trotz grossem Haus hat man nie das Gefühl von "überfüllt" Das Hotel ist überall sehr sauber und gepflegt Man fühlt sich wohl, da eine sehr gute Klientel in diesem Haus verkehrt Ich empfehle allen Gästen, die ein sehr gut geführtes Haus in wunderschöner Gegend suchen, den Kronenhof in Pontresina für den Aufenthalt auszuwählen.
Ein sehr grosszügiges Zimmer erwartete mich, ebenso grosszügig möbliert. Das Badezimmer ist sehr geräumig und hell. Alles vorhanden, was man sich von einem super Badezimmer erwartet Die Zimmer sind super gut renoviert für ein so denkwürdiges grosses Hotel Sauberkeit ist einwandfrei Personal sehr freundlich und aufmerksam Jeder Wunsch wird einem "von den Augen abgelesen"
Super gut gegessen Super reichhaltiges Frühstücksbuffet u.a. mit vielen frischen Früchten Frischer Orangensaft ist heute selten, aber im Kronenhof gibts den noch. Super feine Menus auf durchwegs heissen Tellern, serviert von super freundlichem Personal Die Atmosphäre ist in allen Räumen einfach wunderschön, da das Hotel offenbar sehr aufwändig renoviert wurde.
Ich habe noch nirgends ein so freundliches Personal an der Rezeption, im Service und auf den Etagen, also DURCHGEHEND, erlebt. Und das auch noch nach Mitternacht. Alle Fragen wurden sofort super beantwortet oder man wurde an eine kompetente Person weitergeleitet.
Einfach unbeschreiblich schön! Sehr schönes Wandergebiet. Wunderschöne Anlage auch ums Hotel
- Wellness
- Sport
Herrliche, grosszügige Wellnessanlage. Leider hatte ich aber zu wenig Zeit, diese ausgiebig zu nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |