Brigitte (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel und herzliche Gastfreundschaft

Das Hotel Kronenhof ist in einem Topzustand. Die grosszügige Wellnessanlage ist sehr gemütlich, blitzblank sauber, Wasser und getrocknete Früchte (gratis) werden laufend aufgefüllt und die gewählten Materialien (viel altes Holz und schöner Granit) wurde mit viel Geschmack ausgewählt. Auch die Hotelzimmer sind wunderschönen eingerichtet und bieten viel Platz. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr lecker.

• Unser Zimmer (Deluxe) war sehr grosszügig, mit tollen Materialien gestaltet und hatte einen grossen Balkon Richtung Südwest. Alles ist sehr gepflegt und tiptop sauber.

• Es gibt ein à la Carte und ein Halbpensionrestaurant und eine grosszügige Bar. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet mit vielen Möglichkeiten bei der Auswahl. Der Halbpensionszuschlag für ein 5-Gang-Auswahlmenu inkl. Käse ist den Preis auf jeden Fall wert.

• Das Personal ist sehr freundlich, effizient, hilfsbereit und lösungsorientiert. Da wir am Tag unserer Abreise in der Umgebung von St. Moritz wandern waren, wurde uns unser Gepäck sogar nach St. Moritz an den Bahnhof gebracht. Wir waren vollauf zufrieden mit unserem Aufenthalt, es hab keinen Grund für Beschwerden.

• Das Hotel liegt ruhig am Dorfrand von Pontresina mit toller Aussicht auf die Bergwelt rundherum. Zum Einkaufen nach St. Moritz sind es mit Auto oder Bus nur gerade 10 Min. Die gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten in die Berge, an Seen oder ins nahe Italien.

• Wellness
    • Sport

Es hat ein grosses Hallenbad mit bequemen Liegstühlen, mehrere Dampfbäder, ein Bad mit Unterwassermusik und Sauna (gemischt und Damen). Die angebotenen Kurse (z.B. Yoga, Aquafit, Bodyforming) waren sehr professionell gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness