- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vornehmeres Hotel aber preiswert im Oktober. Schöner Lounge um Garten zum Sitzen, nettes, freundliches Personal. Der Manager bemüht sich persönlich. Auto eher nicht notwendig, mit Schiff oder Zug oder Bahn alles gut erreichbar in der Nähe. Es gibt auch gratis Shuttle vom Hotel in die Stadt. Das Restaurant im Hotel auch erstklassig, natürlich nicht billig. Wir bedanken uns für nette Gastfreundschaft Dr Büki und Frau
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dr. B. und Liebe Frau vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden unser Bestes tun, in dieser Richtung weiterzugehen und uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche zu erfüllen!!! Herzliche Grüße aus Stabiae von Francesco Donnarumma Hotel Manager gesamten Team des Grand Hotel La Medusa