Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Altehrwürdiges Hotel im Stil der Jahrhundertwende, 1910 gebaut. Hohe große (Superior) Räume mit Stück verzierten Decken und großen Einbauschränken, hübsch integriert. Auf unserem kleinen Südbalkon mussten wir zwar Straßenlärm hinnehmen, dafür bot er einen Blick in die Stadt und auf den schönen Brunnen im Vorgarten mit großen Palmen. Herrlich für ein Glas Wein am Abend in der untergehenden Sonne. Wir hatten Ende März und Anfang April sehr schönes Wetter und konnten so die direkte Nähe zur Altstadt (keine 5 Minuten) mit den unzähligen Geschäften, Cafés und Restaurants sowie dem schönen Hafen oft nutzen. Das Essen, Halbpension, war hervorragend, die angebotenen Weine sehr gut, leider gab es keinen offenen Wein (wäre bei längerem Aufenthalt manchmal auch ausreichend). Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, der große Indoorpool ist mit gut 29 Grad angenehm und bietet diverse Entspannungsmöglichkeiten, z.B. Wirlliegen. Der Fitnessbereich ist gut bestückt mit Geräten. Alle Anlagen sind sehr sauber und gut gepflegt.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit und kompetent. Trotz der frühen Jahreszeit war das Hotel gut besucht, was auch an diversen irischen Reisegruppen ( fortgeschrittenen Alters) lag, die diese dafür optimale Zeit zu Städtebesichtigungen nutzten. Für uns war es ein toller Aufenthalt in einem mit dem Hauch des Mondänen überzogenen Riva del Garda mit einem gut dorthin passenden Hotel, den wir wiederholen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness