Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keinen weiteren Besuch wert

Wir haben kurzfristig gebucht und sind selbst angereist. Bei der Anreise wollten wir erst nach Parkmöglichkeiten Fragen, wurden aber gleich damit empfangen, dass wir sofort die Ausweise zeigen sollten. Gerne wären wir freundlicher mit einem: " Herzlich Willkommen " begrüßt worden. Außerdem mussten wir unsere Koffer alleine zum Zimmer tragen. Kofferträger wurde nicht mal angeboten. Beim Eintreten in unser altmodisches, abgeranztes Zimmer wehte uns ein extremer Chlorgeruch entgegen. Das Bad schien also sauber zu sein. Die Duschabtrennung war mit 20 cm Breite praktisch nicht vorhanden, sodass beim Duschen alles nass wurde. Beim Öffnen des Fensters sahen wir auf die Frühstücksterasse. Man konnte auch super hereinschauen. Übergardinen waren nicht vorhanden. Also Rollo runter lassen oder Licht aus lassen waren die Alternativen. Ein offen stehendes Fenster war auch nachts grenzwertig, da die Poolpumpe nachts durchgängig geräuschvoll lief. Auch wenn der Mieter über uns duschte oder auf der Toilette war, hörten wir das deutlich. Der Schrank war schwer zu öffnen, da er sehr alt ist. Der Wellnessbereich ist schön und auch die Sauna ist gut. Es gibt gute Fitnessgeräte und der Innenpool ist mit kleinen Sprudelanlagen toll. Das Frühstück ist niemals einem Grand Hotel würdig. Es gibt Marmelade und Joghurt aus Plastikbechern. 3 Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Mit ein wenig Glück findet man auch ne Scheibe Serano Schinken. Der Kaffee schmeckt wie "- im nu Kaffee" (Malzkaffee ) und der Orangensaft aus dem Automaten ist ne süße gelbe wasserplörre. Ich hatte den Fehler begangen und wollte mich an einen Tisch am Fenster setzen, übersah aber, dass er für 3 Personen eingedeckt war. Also wurde ich gebeten mich an den Tisch zu setzen, welcher für 2 vorbereitet war. Es wär ja auch zu einfach gewesen das dritte Besteck auf den andern Tisch zu legen. Unser Fazit ist, dass wir das Hotel niemandem empfehlen würden. Mein Mann ist beruflich in sehr vielen Hotels unterwegs und kann behaupten, dass hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Es ist mehr Schein als Sein.

• Alte Zimmerausstattung , Bad sauber aber abgenutzt

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war mies.

• Schlecht
  • Der Empfang war nicht herzlich. Die Fremdsprachenkenntnisse aber recht gut.

• Gut
  • Die Lage ist dicht am See und am Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist gut und sauber und das Personal nett. Die Auswahl der Saunen ist ok. Der Innenpool ist schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness