- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel vor ca. 8 Jahren entdeckt und machen seitdem jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag dort Urlaub. Es ist der beste und netteste Service, den es gibt. Die Hotelangestellten lernt man schnell alle kennen, sind immer freundlich und man fühlt sich wie in einer Familie. Die Zimmer mit Seeblick (geht auch gut von der Seite - sind auch weniger teuer), verlocken, dass man sich das Frühstück morgens aufs Zimmer bringen lässt (kostenlos). Es ist eines der wenigen Hotels mit eigenen Hotel-Sandstrand und die vorgelagerte Insel verlockt zum drumherum schwimmen. 2006 haben wir mit 60 Gästen aus Deutschland in diesem Hotel geheiratet und selbst die Organisation der Hochzeit klappte einwandfrei. Die Gäste haben zum Teil in diesem Hotel noch verlängert oder sind selbst später noch mal angereist um allein dort Urlaub zu machen. Shoppingtipp: Foxtown.ch in der Schweiz. Oder die ganzen Lagerverkäufe um Mailand. Am besten den "Schnäppchenführer Italien" kaufen. Günstiger kommt man nicht an tolle italienische Designerware.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut