100 sehr stylisch ausgestattete neue Zimmer, themenbezogen zu Hannover. Beste Naturmaterialien: Leder, Holz, Granit, Mamor, Seide. Dusche und Toilette getrennte Räume auch im EZ. Duschen ausgestattet als Lichtsauna mit musikalische Untermahlung. Klimaanlage arbeitet auch bei offenem Fenster und ist vollkommen geräuschlos. Hatte noch nie ein so ruhiges Zimmer. Super Frühstücksbuffet, reichhaltig und frisch im Preis enthalten. Aufmerksamer Service erfüllt jeden Kaffee- oder Eierwunsch. Feines Gästepublikum locker und weltoffen. Hannover als Weltstadt. Wirklich zu empfehlen Wer bereit ist 10 Euro draufzulegen, wird es nicht bereuhen. Habe das Geld an gesparten Taxikosten und kurzen Wegezeiten locker rausbekommen. Empfehlenswert, genau so will ich im Jahr 2011 wohnen. Eben ein Hotel von heute mit bester Technik.
Wer modern wohnen will und möglicherweise besser als zuhause, der ist hier richtig. Für diese Zimmer hätte ich in einer Metropole wohl weit aus mehr bezahlt. Sehr faires Preis-Leistungverhältnis. Das große Bett und die unterschiedlichen Kissengrößen sind praktisch. Das gesamte Hotel ist rauchfreie Zone. Es duftet nach Holz und Leder. Hatte auch mal viel Platz für den Koffer und genügend Stauraum, super! Mein Chef hatte sein Fernsehprogramm im Badezimmerspiegel und konnte von der Wirlpool-Wanne Fernsehen. Das war auch ein richtig großes Badezimmer mit Dusche und Wanne in feinem Mamor. Na,ja...
Frühstücksbuffet war reichhaltiger als ich benötige aber das Restaurant lag ausgesourst über die Seitenstraße in einer tollen Mall. Es gab beste deutsche Küche, wuste nicht, das sich deutsch so rafiniert kochen lässt, von deftig bis leicht. Kompliment. Übrigens tuen die 10 Schritte ins Zimmer nach dem Mahl richtig gut.
Das Personal wirkte natürlich in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, gerade beim Frühstück. Sie erzeugen eine entspannte Atmosphäre, die zur Ruhe des Hauses passt. Es werden Zusatzleistungen angeboten( Wäscherei, bügeln, Kindersachen) die ich jedoch nicht benötigte. Hatte gleich guten Kontakt zum Empfang, da es keine Zimmernummern gibt. Die Zimmer sind nach Themen oder Motiven der Stadt benannt. Mal was ganz Neues, hatte ich noch nie gesehen. Sehr schön gemacht und unaufdringlich gestaltet.
Kaum aus dem Zug, war ich schon im Hotel. Liegt direkt am Hauptbahnhof, wo auch die S-Bahn vom Flughafen landet. Der Bahnhofsvorplatz ist Fußgängerzone und bietet bereits alle Einkaufmöglichkeiten. Konnte alles zu Fuß erreiche. S-Bahn, Stadtbahn, Busse gleich nebenan. Feine Einkaufsstraße gleich um die Ecke, Hermes, Chopard usw., 150 Meter zur Staatsoper und 500 m zum Schauspielhaus. Mir gefiel das Varieté GOP sehr gut. Das Hotel hatte viele Angebote für Zoobesuch oder Stadtrundfahrten auch für die Messen.
- Geschäftsreise
Sauna habe ich nicht gemacht, aber ein bischen Fittness war gut. Die Geräte sind neu. Es könnten jedoch mehr Angebote sein für die Profis. Ich fand in der Nachbarschaft gute Studios die sehr schön sind. Einkaufen kann man von hier aus bestens. Man ist mitten drin. Es gibt keine Autos. Hannover hat eine riesen Fußgängerzone. Hinter dem Bahnhof gibt es Angesagte Kneipen und Discos. Mir gefiel die neue Ernst-August Galerie am Besten, eine neue Mall auf 3 Etagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |