Für Städtetouren /z.B. Pisa, Lucca, Florenz, Siena, San Gimignano geeignet, da es verkehrsgünstig liegt.
Da unser Hauptaugenmerk auf die Besichtigung der umliegenden Städte (Pisa, Lucca, Florenz, Siena, San Gimignano etc.) lag und wir eigentlich nur zur Übernachtung im Hotel waren, hatten wir nur ein Standardzimmer >Economy< gebucht, welches aber erfreulicherweise recht groß und mit Fernseher und eigenem Bad versehen war.
Das Frühstück war, bis auf beim Brot fehlende Vollkornprodukte (nur Weißmehl) ausreichend und in genügender Menge und Auswahl vorhanden. Lediglich Brötchen, sowohl in Weißmehl als auch als Vollkorn bzw. Körnerbrötchen fehlten. Das sollte für ein 4Sterne-Hotel jedoch Standard sein. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und meinst erst spät abends zurückgekommen sind.
Das Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal war sehr höflich und hilfsbereit.
Verkehrsgünstig an einer Ausfallstr. gelegen, daher für Unternehmungen wie Städtetouren (Pisa, Lucca, Florenz, Siena, San Gimignano etc.), optimal gelegen. Der Ortskern ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir unser eigenes Sightseeing-Programm hatten, können wir zu den Angeboten nichts sagen. Es gab jedoch einen Pool mit einigen Liegen, eine kleine Fitnessecke sowie einen Whirlpool und eine Sauna (alles im Preis inclusive)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |