- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Imposantes Haus aus den 90ern (?) und mehr als 25 Stockwerken. Tolles Luxushotel-Ambiente von der Vorfahrt bis zur Rezeption und dem gesamten Hallenbereich. Viele Aufzüge für zügigen "Transport" in die Höhe. Flurbereiche der Zimmer und Zimmer könnten (zumindest im 12. Stock) wieder einmal renoviert werden. Bei Ausstattung des Zimmers hätte ich mehr Punkte geben können, aber es gab KEINE STECKDOSEN ! Und das im Zeitalter von Handy und Laptop. Ich wollte die Dose einer Lampe benutzen, was jedoch nicht funktionierte. Ebenfalls nicht möglich: Die Nutzung der STeckdose im Bad (integriert im Fön). Der Rezeption ist dieses Problem bekannt. Aus meiner Sicht gibt es hins. der STeckdosen ganz, ganz dringenden Handlungsbedarf ! Rezeptionisten extrem freundlich ! Hatten Spass daran, sich in Deutsch zu unterhalten, freundlich-kommunikativ und sehr fähig. VIELEN DANK !!! Prima Matratze, riesengrosser Safe. SPA- und Schwimmbereich ausgezeichnet. Ebenfalls der grosse Kongressraum. Phänomenale Atmosphäre über den Dächern von Prag ! Hotel liegt etwas abseits ist jedoch mit einer U-Bahn-Station verbunden und somit exzellent zu erreichen. Grosse Parkgarage ebenfalls vorhanden, dazu freundliche Bellboys und Portiers.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut