Ehrwürdiges Grandhotel in 1a-Lage mit allen erdenklichen hervorragenden Eigenschaften. Wir haben uns über alle Maßen wohlgefühlt und es gibt hier absolut gar nichts zu bemängeln! Die Liste der positiven Eigenschaften aufzulisten würde den Rahmen sprengen. Besonders erwähnenswert ist, dass alles seinen traditionellen Charme bewahrt hat und doch auch technisch vollkommen up-to-date mit allem zeitgemäß erforderlichem ausgestattet ist und wirklich zuverlässig funktioniert. Service und Sauberkeit an allen Stellen absolut perfekt und nicht zu überbieten!
Tradition trifft zeitgemäße Technik. Alles wunderschön, sehr großzügig und bequem. Ein riesen Flat-Screen-TV mit allen technisch denkbaren Schikanen im Zimmer. Wir hatten ein Low-Budget-Zimmer zum Sonderpreis. Der Ausblick nach hinten war natürlich nicht so schön aber für den Preis nicht anders zu erwarten. Die Panorama-Sonnenterrasse auf dem Dach mit dem beheizten Pool ist mehr als eine Entschädigung dafür und stand ohne Aufpreis zu Verfügung - beim Service waren keinerlei Abstriche zu verzeichnen - alles perfekt!
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das war entsprechend hervorragend mit allem was das Herz begehrt. Was am Buffet nicht da zu sein scheint: Einfach bestellen - den frisch gepressten Orangensaft gibt´s z.B. auf Bestellung ohne Aufpreis.
Egal ob Meerblick-Suite oder Zimmer nach hinten raus: Alle Gäste erhalten den gleichen hervorragenden vorbildlichen Service.
Exzellente Lage direkt am Strand, den Restaurants und Cafés, den Geschäften.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Peter & Jürgen |