Ausser der tollen, zentralen Lage, dem nahe gelegenen Parkhaus und der ruhigen Gegend haben wir auch die Freundlichkeit des Personals geschätzt. Unser Aufenthalt in der Vorweihnachtswoche war geprägt von schönen Feiertagsevents im Städtchen. Toll war auch, dass es nur wenige Touristen vor Ort hatte.
Unser Eckzimmer war zweckmässig eingerichtet und mit einem TV- Flachbildschirm ausgestattet. Das Bad ist wahrscheinlich in letzter Zeit modernisiert worden. Der Ausblick auf den See und den Marktplatz hat uns sehr gefallen. Die Betten waren bequem und mit der Klimaanlage - die relativ leise war - konnte das Zimmer auch geheizt werden.
Das Frühstück war reichhaltig. Vor allem natürlich auch mit vielen typischen Süssigkeiten. Der Kaffee-Automat bot eine Vielzahl an Möglichkeiten und die Qualität war tiptop. Leider war während unseres Aufenthaltes (Vorweihnachtswoche) das Restaurant abends geschlossen.
Das gesamte Personal - mit einer Ausnahme - war uns immer freundlich begegnet. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und absolut zufriedenstellend. Das Einzige das uns etwas "schief rüberkam" war, dass uns die Service-Dame im Frühstücksraum nie begrüsst hat. Auch wenn wir praktisch die einzigen Gäste vor Ort waren.
Könnte nicht besser sein. Sehr gut auch mit dem Auto - durch eine Fussgängerzone erlaubt - erreichbar um das Gepäck ein- oder auszuladen. Die Nähe des Städtchens ist ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife