Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1 Woche • Stadt
Für uns gilt: Einmal und leider nie wieder

Schlecht

Zuerst haben wir uns gefreut, jedoch änderte sich ganz schnell unsere Meinung. Das Personal am Empfang war nicht sehr freundlich, in unserem Zimmer ließ sich nur ein seitliches Fenster ankippen, es war sehr heiß. Klima Anlage funktionierte noch nicht, einen Standlüfter oder Ähnliches haben wir nicht bekommen. Im Zimmer war vieles bereits stark abgenutzt. Die Treppe zum Frühstücksbereich war stets schmutzig. Das Buffet war sehr überschaubar, Obst blieb tagelang liegen und wurde nicht getauscht. So gab es am vierten Tag z. B. braune Bananen. Wir werden das Hotel definitiv nicht noch einmal besuchen.

• Das Zimmer wies viele Alterserscheinungen vor. Das Leder am Kopfteil des Bettes war stark abgenutzt, Putz an den Wänden bröckelt, die Fenster waren so beschlagen, dass man den Pandoramablick nicht genießen konnte. Am Kleiderschrank ließ sich eine Tür nicht öffnen. So konnten wir nur eine schmale Seite nutzen.

• Aufgrund des netten Ausblicks gibt es eine Sonne mehr, das Frühstück war dürftig

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist grundsätzlich gut. Mit dem PKW darf man kurz vor dem Eingang halten und ausladen, Parkplätze, die man bezahlen muss, sind in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife