Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Pikobello war der Limonchello

Als Grand Hotel habe ich mir dieses Ambiente anders vorgestellt! Keine unmittelbaren Parkplätze am Hotel. Simples Wasser zum Abendessen muss extra bezahlt werden. Die Dusche im Badezimmer erweist sich als sehr gefährlich denn der Boden ist rutschig, man kann schnell ausrutschen und sich verletzen. Es fehlt an der Duschwand eine Haltestange zum festhalten.

• Wir hatten ein super Doppelzimmer mit Terrasse und Blick auf den Gardasee und den umliegenden Bergen. Die Betten waren erstklassig mit Bockspringmatratzen ausgestattet man schlief sehr gut darin. Die Wand und Decken waren schallisolierend gedämmt und von daher hörte man keine Nebengeräusche aus anderen Zimmer. Die Inneneinrichtung sehr modern gestaltet mit genügend Ablageflächen für die Kleidungsstücke und andere Utensilien.

• Das Abendessen war nicht schlecht aber eher etwas bieder und einfach. Am besten haben mir die Suppen geschmeckt. Das Personal war Abends wenn viele Gäste auf einmal zum Essen kamen überfordert, was dann zu Irritationen führte. Was sich als eine Offenbarung zeigte konnte man zum Dessert bestellen und zwar das Italienische Meringue. Wir sind Sonntag den 16.April angereist und während des Abendessen war es so laut wie in einem Hühnerstall, dass lag an der Anzahl der italienischen Gäste welche in einem fort kommunizierten.

• Die Rezeption war erstklassig besetzt mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal besonders möchte ich SAHRA erwähnen. Der Zimmerservice war sehr sauber und immer zur Stelle.

• Die Lage des Hotel ist sehr gut, direkt am See gelegen (Hafen) und man ist sofort in der Innenstadt zum shoppen und entspannen. Gute Ausflugsmöglichkeiten per Schiff auf dem Gardasee direkt vor der Haustür vorhanden. Mit dem Auto ist man schnell in Limone wo ein Ausflug nach Tremonise zu empfehlen ist. In unmittelbarer Nähe des Hotel gibt es viele Grünanlagen mit alten Baumbeständen hier lohnt sich ein Spaziergang nach dem Abendessen.

Haben keine Hotel-Freizeitangebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023