Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit wirklich gutem Essen

Wirklich alles perfekt, der Service, die Lage, die Sauberkeit des Hotels, das ausgezeichnete Essen, das Kellnerpersonal im Spreiseraum, einfach alles!! Mein Tipp: unbedingt Halbpension buchen, das zahl sich auf jeden Fall aus - das Essen war ausgezeichnet (typische ital. Speisen, sehr gut zubereitet); die Gegend ist essenbedingt nicht gerade billig.

• Wir hatten seitlichen Meerblick, die Zimmer waren groß, Klimaanlage funktionierte perfekt, TV-mit deutschen Sendern, Badezimmer absolut ausreichend, es gab keine Beanstandungen.

• Von mir 5 Sterne. Essen ausgezeichnet, Frühstück ebenfalls, Service im Speiseraum sehr gut (besonders der Chefkellner war sehr kompetent und freundlich);

• Einchecken verlief problemlos, eine Dame sprach sogar deutsch, das Servicepersonal im Speiseraum, besonders der Chefkellner war absolut kompetent und freundlich (wir durften sogar unseren kleinen Hund in der Tasche mitnehmen), das Essen, das Frühstück mit sehr guten Cappuccino, einfach alles!

• einfach perfekt; die Nähe zum Strand, Unterhaltung in unmittelbarer Nähe, 10 Minuten zu Fuß nach Viareggio etc.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andreas