Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Zimmer in mittelmäßigem Hotel

Schlecht

Hotel in einer lauten Umgebung mit schönen, renovierten Zimmer in der 5. Etage. Personal durchwachsen freundlich. Wer die Umgebung kennt und mag, ist in dem Hotel sicher gut aufgehoben. Für uns war der Ort nichts.

• Das renovierte Zimmer in der 5. Etage mit Balkon war wirklich sehr schön und geschmackvoll.

• Am Frühstück gab es nicht viel zu mäkeln; allerdings hätten wir von einem 4*-Hotel mehr erwartet. Z.B. fehlten uns frisch zubereitete Eierspeisen und insgesamt mehr Abwechslung. In anderen Ferienhotels haben wir das schon deutlich besser erlebt. Tja, das Abendessen … Qualitativ nicht schlecht, aber mehr auch nicht. Das Vorspeisenbuffet war gegen 20 Uhr schon nahezu abgeräumt und es wurde nichts nachgelegt (das Restaurant öffnete um 19.30 Uhr). Es fehlte eine Getränkekarte auf dem Tisch und so wussten wir nicht, zu welchem Preis wir die Getränke bestellten. Das Dessertbuffet bot sehr leckere Sachen, aber jeden Abend nahezu dasselbe. An einem Abend war im Hauptrestaurant eine Hochzeitsfeier und die Hotelgäste wurden in einen Nebenraum gezwängt. Das war eng, stickig, hektisch und hat unglaublich lange gedauert. Ich kann eigentlich nur empfehlen, dort keine HP zu buchen, sondern in den umliegenden Restaurants essen zu gehen - die sahen ganz gut aus.

• Im Restaurant durchgängig super freundlich und hilfsbereit - vom Maître mal abgesehen. Er erschien doch hoffnungslos überfordert und hätte er nicht so clevere Kellnerinnen und Kellner vor Ort, würde es ziemlich den Bach runter gehen. An der Rezeption war die Freundlichkeit offensichtlich tagesformabhängig.

• Direkt am Strand; Liegen müssen reserviert werden und diese werden auch außerhalb der Saison zugeteilt. Abends - vor allem am Wochenende - ist es schon ziemlich laut. Der Strand ist vor lauter Sonnenschirmen kaum zu sehen, ansonsten: Beton, Beton und Beton.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht