Sehr gepflegtes Hotel praktisch (s.u.) direkt am Meer. Großzügiges Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig möbliert und werden täglich sauber gehalten! Zu beachten ist, dass nicht jedes Zimmer einen Balkon hat, bei der Buchung muss man hierauf achten, wenn einem das wichtig ist! wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit einem ausreichend geräumig ein Balkon und seitlichem Meerblick sowie Blick auf das wunderbare Bergpanorama der apuanischen Alpen. Es besteht kein direkter Strandzugang, man muss über eine kleine Straße und sich dann in einem der zahlreichen Bagnos einen Strandabschnitt suchen und Liegen etc. mieten. Die Strände sind dann absolut sauber, gepflegt und mit allem nötigen ausgestattet: Dusche, WC, Kiosk, Bar mit Snacks und Getränken etc. Die Kosten hierfür liegen je nach Ausstattung zwischen 20 und 50 € pro Tag. Circa 500 m vom Hotel entfernt existiert auch ein Strand mit freiem Zugang. Uns hat dieser minimale, nur wenige Schritte umfassende Weg zum Strand nicht im geringsten gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Stefan |