Wunderschöne Anlage in toller Lage mit sehr nettem Personal. Es stimmte einfach alles. Die Zimmer sind typisch sardisch eingerichtet mit viel mint und cremefarben und ziemlich geräumig. Das Hotel ansich bietet viel Platz und die gesamte Anlage bietet genügend ruhige Ecken, sodass die Gäste sich nicht auf der Pelle hängen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir haben tatsächlich mit der letzten Maiwoche die beste Reisezeit erwischt. Alles blühte in den schönsten Farben, das Wetter war warm, ohne zu heiß zu sein und man konnte sogar schon im Meer baden. Schön war auch, dass viele Strände zu dieser Zeit fast noch menschenleer sind und man seine Ruhe vor größeren Touristenschwärmen hat. Preis/Leistung war für das ansich eher teure Sardinien super.
Die Ausstattung des Zimmers ließ eigentlich keine Wünsche offen, die Zimmer waren sehr sauber und typisch sardisch eingerichtet.
Das Frühstück bot das Nötigste, es war für jeden etwas dabei. Jedoch blieb es leider ein wenig hinter den Erwartungen zurück. Die Anlage ist so perfekt und beim Frühstück vermisste man dann einfach frisches Obst, eine größere Auswahl an Wurts/Käse,... Man wurde satt, aber die Auswahl war eher mau. Das Abendessen klang immer super und das Hotel ließ sich auch immer schöne Sachen einfallen, allerdings war es eher ausreichend zu bewerten was den Geschmack betrifft. Gerade der Fisch, für welchen Sardinien bekannt ist, war nicht so besonders gut leider.
Wirklich alle Angestellten waren super freundlich und immer bemüht. Viele sprechen sogar ziemlich gut Deutsch, was die Kommunikation recht unkompliziert macht. Auf unsere Nachfrage nach einem anderen Zimmer (wollten doch lieber eines mit Meerblick und nicht wie eigentlich gebucht ein Standardzimmer) reagierte man sehr freundlich und unkompliziert.
Die direkte Meerlage machte das Hotel für uns so attraktiv. Haben uns auf unserer Sardinien-Reise auch diverse andere Gegenden wie Porto Cervo, etc. angesehen, aber ehrlich gesagt war es nirgends so shön und gepflegt wie an der Baja Sardinia. Es ist nicht zu abgelegn (Supermarkt und eine tolle Promenade sind ganz in der Nähe, dennoch ist es sehr ruhig.) An der Promenade kann man abends sehr gut essen und trinken gehen. Zum Shoppen fährt man am besten nach Olbia oder Santa Teresa Gallura (Beides 30 min entfernt).
Freizeitangebote wurden von uns keine genutzt, der Strand und Pool sind jedoch in einem super sauberen und gepflegten Zustand. Die Liegestühle sind auch sehr gepflegt und besitzen sogar einen Sonnenschutz für den Kopfbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Madeleine |