Jule (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Gut

Das Hotel ist mit 160 Betten eher ein kleines Hotel aber ein absolutes Wohlfühlhotel. Der Altersdurchnitt ist gemischt (für jeden etwas dabei).Als wir ankamen waren wenig Kinder im Hotel doch gegen Ende füllt es sich auch mit Kindern. Es gibt keinerlei Animation am Pool etc. Wir hatten Halbpension was uns persönlich gereicht hat. Das Essen an der Beachbar war überteuert daher haben wir uns im Supermarkt versorgt. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Mietauto! Die Insel ist zu schön um im Hotel zu bleiben. Es gibt wunderschöne Buchten zum Baden, ein Ausflug auf die Insel La Maddalena und Caprera lohnt sich ebenfalls.( Nach Palau und dort 30 Minuten auf die Fähre)Ist aber kostspielig( Ein Auto und zwei Personen hin und zurück 41 Euro). Im Juli war es sehr heiß also tolles Badewetter. Ein Sonnenschirm oder Strandmuschel muss ins Gepäck da die Buchten oft nicht bewirtschaftet sind und es sehr heiß werden kann. Eine tolle traumhafte Insel mit einem empfehlenswerten Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!

• Es war immer alles sauber und wirkte gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, dies hat uns aber nicht gestört. Das Zimmer war geräumig, es gab einen kleinen begehbaren Kleiderschrank etc. Und immer sehr sauber! Die Minibar wurde nach Bedarf jeden Tag gefüllt.

• Ein Traum von Essen!!!Absolut leckeres traumhaftes Essen. Jeden Abend haben wir uns auf das Essen gefreut und es war alles liebevoll angerichtet und mit Liebe gekocht. Großes Lob an die Küche! Die Preise waren leider teuer( Ein Bier 5 Euro; Eine Flasche Wasser 2,50 Euro,Eine Cola 3,50Euro) Die Sauberkeit und Hygiene war top.

• Gut
  • Sehr nette Kellner im Restaurant! Höflich, freundlich zuvorkommend. Unser Check In hätte unserer Meinung nach etwas freundlicher und informativer sein können. Wir wurden stundenlang auf unser Zimmer vertröstet, immer wieder wurde gesagt nur noch eine halb Stunde am Ende waren es 4 Stunden. Genauere Infos über das Restaurant etc bekamen wir nicht, sodass wir durch Zufall am letzten Abend erfahren haben das man bei HP aus das Essen tauschen kann( Mittags essen anstatt Abends)Hätten wir bestimmt mal genutzt und wären Abends in eine leckere Pizzeria. Am letzten Abend war es leider zu spät. Das aus checken verlief schnell und reibungslos. Mit Englisch kam man immer gut durch und viele sprachen auch gutes Deutsch.

• Gut
  • Der nächste Supermarkt befindet sich ca 10 Minuten vom Hotel entfernt . Abends kann man an verschiedenen Strandbars Coctails trinken( Gehobene Preise!) Sonst befindet sich in der näheren Umgebung nicht viel sodass man auf ein Auto oder Taxi angewiesen ist.

• Gut

Man fand immer einen gemütlichen Platz am Strand oder an den verschiedenen Pools. Am Strand war es oft ruhiger und privater. Die üblichen Handtuchreservierer gab es natürlich auch, was zum Teil nervig war da die Liegen Morgens belegt wurden und den ganzen Tag kam niemand oder um 18:00 um die Handtücher wieder zu holen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jule