Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in traumhafter Lage- mit Schwachpunkte

Gutes Hotel in traumhafter Lage. In diesem Hotel kann man wirklich einen tollen Urlaub verbringen und die Ruhe genießen.

• Die Betten sind diesem Haus nicht gerecht - Das Eisengestell (Bett) quietscht bei jeder kleinen Bewegung, d.h. ein erholsames Durchschlafen ist nicht möglich.

• Das Abendessen mit 4 Gänge Wahlmenü war wirklich immer sehr gut und man hatte auch richtig eine gute Qualität und Auswahl - sehr starker Pluspunkt. Frühstück war sehr monoton und hatte auch keine große Vielfalt an Speisen - es gab jeden Tag das Selbe (immer die selbe Wurst, Käse, Dosenfrüchte, Fertigrührei …) - hat uns nicht unbedingt inspiriert. Getränkepreise teilweise sehr überhöht (zBsp. ein Weißweinspritzer "Spritz Classico" mit ein paar Tröpfchen Wein, Massen an Eiswürfel und Soda im Plastikbecher 8,00 Euro/Stück (wenn ich diesen Preis bezahle, will ich auch eine dementsprechende Qualität haben), kleines Bier 5,00 Euro, Alle Cocktails Standard 8,00 - 9,00 Euro. Flaschenwein mit Waser war preislich angemessen (ab 18,00 Euro/Flasche und das Wasser 3,00 Euro/0,75l Flasche). Der Barbereich ist der größte Schwachpunkt in diesem Hotel - hat großes Verbesserungspotential (Professionalität, Freundlichkeit gegenüber den Gast, Qualität zu Preisgestaltung ist wirklich auch zu überdenken …)

• Gut
  • Großteils sehr freundlich und Hilfsbereit (Barbereich ausgeschlossen). Zimmerreinigung war in Ordnung. Zu herausheben ist die Mannschaft im Restaurantbereich - wirklich sehr bemüht und freundlich, macht weiter so!

• Super angelegte Poollandschaft mit ganz traumhaften Hotelbuchten

Poolanlage war wirklich traumhaft schön und ist weitläufig angelegt (es findet bestimmt jeder sein Plätzchen). Die Strandbuchten sind ein Highlight. Fitnessraum ist vorhanden - Sonstige Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019