Bruno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Hotel an schöner Lage

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen.

• Gut
  • Zimmer war einwandfrei. Grosszügig und schön eingerichtet und vor allem sauber.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend. In Italien frühstückt man einfach anders. Das Nachtessen im Speisesaal haben wir einmal genutzt, es war schön angerichtet und die Spesen haben sehr gut geschmeckt. Strandrestaurant nicht besucht.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut (Italienisch, Englisch und Deutsch).

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer Strasse. Die Bars und Restaurants können sehr gut zu Fuss erreicht werden.

Den Strand kann ich überhaupt nicht empfehlen. Anstelle von Liegestühlen hat es Stühle, die äusserst unbequem sind, wenn man sich über längere Zeit darin aufhält. Es ist eine Liegen-Reserviererei, wie ich sie noch selten erlebt habe. Vom Balkon habe ich gesehen, dass dies schon um 7 Uhr morgens losgeht. Die Hotel-Leitung unternimmt anscheinend nichts dagegen. Schade.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Bruno