Caroline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde wieder kommen

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kommt von hier mit einem Mietauto super zu den "Must Sees" Capo d orso, Palau, Olbia, St. Theresa, La Maddalena, Porto Cervo usw. Auch die kleine Stadt Baja Sardinia sieht süß aus. Zu Fuß ist diese in ca. 5 Minuten zu erreichen. Zum Supermarkt außerhalb kommt man auch in ungefähr 10 Minuten. Details siehe in den Rubriken! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie auf den Bildern. Wir hatten ein blau gehaltenes mit Blick Richtung Meer. Sehr viel Stauraum mit einem begehbaren Schrank und einem zweiten wo man bequem Koffer und Schuhe unterbringen konnte. Das Bad sieht richtig italienisch aus. Wir hatten eine große Wanne und sehr guten Wasserdruck und auch immer schnell warm / kalt Wasser. Generell war es immer sauber und die Betten ordentlich gemacht. Abzug gibt es für die extrem harte Matratze. Habe mir dann mehr Polster organisiert um schlafen zu können. Was auch schöner wäre neue Möbel die nicht aus Plastik wären für den Balkon.

• Abends mit Blick auf den Pool & Meer gab es immer ein 4-Gänge-Menü mit allem was das Herz begehrt. Wirklich sehr sehr gut. Das Salatbuffet war ausreichend mit Blattsalaten, Karotten, Gurken, Tomaten, Mais da viel Gemüse in den Speisen integriert war. Beim Frühstück mit Blick auf den Strand & Meer gab es eine große Auswahl an Wurst und Käse und verschieden Brötchen. Würstchen, Eierspeise, hartgekochte Eier, außerdem Croissants, Kuchen. Geschnittene Tomaten und Ricotta (mein Favorit), verschiedene Joghurtbecher, Müsli und Obst zum selber schneiden. Auch jeden Tag frische Wassermelone und Honigmelone. Was mir nicht so gefallen hat waren die Plastikmöbel im Frühstücksbereich. Da könnte man investieren damit es gemütlicher wäre. Es gibt eine Kaffeemaschine wo man sich Kaffee holen konnte (der Kaffee war nicht so meins wegen dem Milchpulver). Der Kaffee von den Kellnern war besser, dürfte ein Filterkaffee gewesen sein. Was ich nicht mochte als passionierte Tee Trinkerin: das heiße Wasser erhielt man nur bei der Kaffeemaschine, wenn vorher jemand einen Kaffee herunter gelassen hat schmeckte man dies im Tee da immer ein paar Tropferl in der Leitung blieben. Wäre toll wenn hierzu eine andere Lösung gefunden wird.

• Die Kellner beim Abendessen waren sehr zuvorkommend und höflich. Auch bei einer Bitte um einen anderen Tisch weil wir einen für uns nicht angenehmen Tisch hatten (Zuerst wäre dieser direkt vor dem Bereich gewesen wo die Kellner ihre Speisen abstellen bzw. schmutziges Geschirr zusammensammeln) hat man sofort höflich einen neuen Platz vorgeschlagen. Auch in der Beach Bar waren sie immer höflich und gut gelaunt. Mit der Rezeption hatten wir nur beim Check-In / Check-Out zu tun und beim Auto reservieren was auch tadellos vonstatten ging. DIe Putzdamen waren immer sehr diskret und höflich und brachten z. B. unkompliziert weitere Kissen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand und zwei weiteren kleinen Buchten. Der Garten im vorderen Bereich ist wunderschön angelegt und gepflegt. Auch sonst wirkt das Hotel dezent in die Natur gebaut. Durch unterschiedliche Ebenen wird die Sicht auf das türkisblaue Wasser nie genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man fühlte sich auch ungestörter da es immer kleine "Inseln" mit mehreren Liegen gab. Der Strand mit den Liegen nebeneinander war auch sehr angenehm und ruhig.

Die Poolanlage hatte einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen. Der Fitnessbereich war in einem Nebengebäude offen mit Blick Richtung Meer was ich als sehr angenehm empfunden habe. Wer Ruhe sucht mit seinem Partner ist hier an der richtigen Adresse. Für Action kann man dann in kurzer Zeit die kleine Stadt erreichen. Es waren generell viele Italiener und nur wenige Kinder hier, was wir als kinderlose Österreicher sehr angenehm empfunden haben. Man hat diese auch nicht bemerkt obwohl unser Zimmer direkt oberhalb der Pools waren und Kinder gerne darin spielten und beim spielen könnte man nunmal lauter werden wenn es lustig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017