Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

(Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht) Wir kamen als Badeurlauber und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Das Hotel ist schön, sauber, bietet sehr guten Service und ein wirklich hervorragendes Essen Mittags und Abends. Die hoteleigene Bucht war schnuckelig und ausreichend zu unserer Zeit - aber ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr eng wird mit den Liegen und vor allem den Schirmen... Leider gibt es zwei große Kritikpunkte, die an vielen Stellen zur Abwertung bei den Punkten führt: - das Frühstück ist typisch italienisch leider: langweilig, öde, wenig Auswahl. 1 Sorte Salami, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schinken, Marmelade, Rührei, 2 Sorten Müsli und einfachen Joghurt - das war alles und passte auf ca. 2 Meter "Buffet". Und das Schlimmste war, dass es jeden Morgen das gleiche gab - keine Abwechslung bei den Speisen - Omelettes und gekochte Eier gab es nur gegen Aufpreis. Wer nicht gerne frühstückt - wie die Italiener - den wird es nicht stören. Der gereichte Kaffee war schrecklich, aber es gab zum Glück Nescafe Vollautomaten... - unser Bett war einfach fürchterlich. Es war bretthart, man hat jede Feder im Rücken gespürt und leider fehlte das Fußteil. Nach Reklamation hat man uns einen dünnen Topper aufgelegt, der zumindest die Federn im Rücken abdämpfte, aber ich habe in meinem Leben noch nie so schlecht in einem Hotelbett geschlafen! Wir hätten uns eigentlich gerne neue Matratzen gewünscht, doch leider ging dies wohl nicht. Andere Gäste im Hotel, die wir kennengelernt hatten, hatten diese Probleme aber scheinbar nicht mit ihrem Bett.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung