Isabell (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel war wirklich sehr schöne gelegen mit einem eigenen Privatstrand. Allerdings ist das Hotel mehr als in die Jahre gekommen und das Frühstück war das schlechteste was wir bis jetzt auf all unseren Reisen hatten. Preis-Leistung stimmen insgesamt hier auch absolut nicht überein. Zumal buchen übers Internet bei weiten teurer war als die ausgewiesenen Preise auf dem Zimmer!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren hell, geräumig und sauber. Allerdings wurde seit vielen Jahren hier absolut nichts mehr in die Möbel investiert. Alles war super abgenutzt. Die Armaturen im Badezimmer benötigen dringend Austausch!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war schlecht, schlecht, schlecht!!!! Im Italien-Urlaub mit Instand-Kaffee zum Frühstück ist für mich ein Unding. Wurst und Käse waren bei 30 Grad ungekühlt und haben Schlieren gezogen - super ekelig. Es gab keinerlei Abwechslung. Das Rührei war eher eine Suppe und nicht durch gekocht - dies sollte in solchen Regionen einfach nie vorkommen!!! Frisches Obst gab es geschnitten nur aus Dosen und als ganze Frucht. Auch sehr lecker wenn man nicht weiß, ob dieses gewaschen wurde und wie viele Leute vielleicht das Obst angefasst haben ohne mit zu nehmen. Insgesamt wirklich unterirdisch!

• Das Servicepersonal war ganz ok, aber auch nicht der Rede Wert.

• Ruhig gelegen in einem reinen Touristengebiet. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016