- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren vor 2 jahren schon mal in diesem hotel.fanden es toll.jetzt im juni müssen wir sagen, die HP ist sehr viel schlechter geworden, keine gegrillten sachen mehr, halb gebraten etc. manchmal ganz gut, aber wir haben viel zurückgehen lassen. war vor 2 jahren ganz anders. das hotel hatte gemütliche betten und kissen. fragte dann, haben sie ende letzten jahres erneuert.nun schläft man, wenn überhaupt, weil mir und meinem mann taten nur die knochen weh. schlafen wie auf einem holzbrett und das einzige kissen ist ebenso. war schon 2 mal beim psysiotherapeuten deshalb. das personal an der rezeption ist sehr nett und zuvorkommend.besonders anna. der barkellner sehr suspekt. der sogenannte strandwächter gerade bei älteren leuten sehr frech. Tolle Pools, nicht beheizt, Auch keine Einstieghilfe für ältere Leute Handy, etc.alles gut. wir bevorzugen reisezeit anfang juni oder anfang september. wir wollen keine 40 grad und überlaufende hotels. so haben wir das schon 8 mal als paar gemacht.
Zimmer ok. würde allerdings mal Teppichboden gegen fliesen tauschen. kann auch unangenehm werden.wer läuft immer als gäste über teppich? aufgrund der harten matrazen und kissen kann ich bicht mehr geben.aber es war immer sehr sauber.
1 Restaurant abends für HP. Tagsüber eine bar mit essen.total überteuert.z.b. ein panini mit gefühlt mozarella und tomaten 7 euroein witz.
Service sehr ok. außer dieser komische barkeeper.
Lage finden wir gut. man muß allerdings einen berg hoch und wieder runter zur piazza, die wirklich schön ist. restaurants, geschäfte toll. etc. für ältere leute aber wohl sehr beschwerlich, wie wir hörten, und haben auch einigen geholfen.
liegen und schirme ok. soweit verfügbar. am besten man geht schon um 7 uhr morgens runter.weil liegen gibt es nur rund um die poolanlagen und garten. am strand gibt es nur stühle. liegen sind verboten. weis nicht warum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Doro |