Schönes idyllisches Hotel mit hervorragendem Essen, sehr nettem und zuvorkommenden Personal und romantischen Zimmern. Schon wenn man ankommt, empfängt einen ein wunderschöner, gepflegter Garten und eine gepflegte Lobby mit sehr netten Rezeptionisten, insbesondere ist da lobenswert Frau Tanya. Man wird schnell eingecheckt und erhält zügig die Zimmerschlüssel. Uns erwartete ein romantisch eingerichtetes Zimmer mit einem kleinen begehbaren Kleiderschrank. An Ablageflächen hat nichts gefehlt, Kommoden und Schubladen waren ausreichend vorhanden. Die Zimmer hatten einen eingebauten Wandsafe, der ausreichend Platz hatte, auch ein Minibarkühlschrank ist vorhanden. Unser kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch ging zur Straßenseite heraus, war aber zur Nachtzeit, nach Schließen der Holztür aussen, völlig ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Mittagessen, wir hatten VP, war top, es gab eine selbst auszuwählendes Antipastimenü, dann hatte man als 2. Gang die Auswahl zwischen diversen Pastagerichten, anschließend die Auswahl zwischen diversen Fisch- und Fleischgerichten, anschließend Nachspeisen, leckere Kuchen, Torten, Obst etc.. Besonders köstlich waren täglich die Galia -und Netz Melonen. Am Abend war das Essen ähnlich, nur wurde der 1.Gang serviert. Getränke waren kostenpflichtig, Wein gibt es nur fllaschenweise, aber die Kelnber verwahren sehr gerne den Wein für den nächsten Tag. Die Preise waren sehr moderat, 0,75 L Mineralwasser 3,--Euro für Flasche Wein startete ab 18,--.Der Wein war sehr gut geschmacklich. Ansonsten bietet das Hotel einen kleinen Strand und etliche Pools, sowie überall ausreichend Liegeplätze mit Luegestühlen, ohne Auflagen. Am Strand gibt es aufgrund des kleinen Strandes nur Stühle, keine Liegen. Es gibt auch ausreichend Toiletten im Garten. Das Wasser des Meeres war sehr klar, herrliche Farben und Licht zum Schwimmen ein. 2 Kritikpunkte: Der Teppich im Zimmer sollte mal gewechselt werden und es ist schade, daß man aus Platzgründen nicht das Abendessen auf einer Terrasse einnehmen kann. Für und auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel, vor allen Dingen, wenn man die in Italien oft sehr schlicht ausgestatteten Zimmer kennt. Ich komme sicherlich wieder!!!
Bus auf den Teppich und das manchmal zu geringe Wasservolumen beim Duschen war alles perfekt. Wie hatten 2 Betten, die man verschieben konnte mit einem Stoffbaldachin. TV mit deutschen Sendern war vorhanden.
S. Oben.
Super aufmerksames Personal, topp! Jeder Kellner! Hat immer gegrüßt und uns sehr aufmerksam bedient, Fisch wurde filetiert am Mittag vor unserem Augen. Und es schmeckte fast alles hervorragend, auch die Desserts, die oft im Hotel nur für das Auge sind.
Das Hotel liegt in Baia Sardinia in einer wunderschönen Bucht mit phantastischem Fernblick auf das Meer und andere Inseln. Der Transfer dauert ca 1. Stunde. Zu ein paar Geschäften und Restaurants, Bars, in Baia Sardinia geht man ca. 8 Minuten, zum großen Supermarkt etwa 12 - 15 Minuten. Wir waren häufig in einer kleinen Bar, der Chef trägt ein Heineken Hemd, dort gibt es zum Wein und Bier immer Chips, Oliven und mehr. Man kann per Bus Ausflüge machen, aber der Bus fährt nicht sehr häufig. Taxifahren ist teuer, nach Porto Cervo, ca. 7km, zahlt man für eine Fahrt ca. 30 Euro!
Poolanlafe top, sehr gepflegt, der Fitnessraum war dagegen schon in die Jahre gekommen. Die Liegen an den Pools waren alle gut in Schuss. Eine Wellnesseinrichtung habe ich nicht gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |