Hotel in bester Lage. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war auch gut so, denn in Burgas gibt es ein reichhaltiges Angebot an guten Restaurants, die hevorragendes Essen anbieten.
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein großes ca. 60 qm großes Zimmer mit abgetrenntem Schlafbereich, von dem aus man den Balkon betreten konnte. Dieser lag leider gerade nicht zur Meerseite, sondern man hatte lediglich knappen seitl. Meerblick durch Bäume hindurch. Das war sehr ärgerlich. Wir hatten eine sehr aufdringliche Reinigunskraft. Wir hatten ihr am zweiten Tag ein Trinkgeld gegeben. Von da an kam sie täglich und klagte, wie schlecht sie doch verdient u.s.w. . Das wurde mit der Zeit sehr lästig. Wir geben eigentlich am Ende des Urlaubes auch immr noch mal ein Trinkgeld. Darauf haben wir dieses Mal verzichtet, weil es zu offensichtlich war, das sie darauf aus war. An der Sauberkeit kann man aber nichts aussetzen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war eher durchschnittlich. Da kann man sicher noch einiges verbessern.
Die Bulgaren haben die Ruhe weg. Da hat man manchmal das Gefühl, sie stehen nur zur Zierde da. Aber freundlich sind sie alle!
Das Hotel hat eine ideale Lage. Es liegt fußläufig (5 Minuten) zur Fußgängerzone und zum Bahnhof. Der Strand ist quasi vor der Haustür nur getrennt durch einen sehr schönen Park, der sich entlang des Strandes erstreckt. Wir sind einmal mit dem Bus in das ca. 30 km entfernte Sozopol gefahren (4,50 Lew pro Person pro Strecke). Das ist sehr empfehlenswert. In den Abendstunden herrscht dort eine sehr schöne Atmosphäre, die auch durch die vielen Straßenmusikanten hervorgerufen wird.
Es gibt fußläufig (3 Minuten) zwei Tennisplätze (Sand). Allerdings haben wir diese nicht genutzt und wir haben auch nicht gefragt, ob man als Hotelgast dort spielen könnte, aber ich denke schon. Fahrräder kann man im Hotel leihen, kostet 20 Lew pro Peson pro Tag oder 6 Lew pro Stunde. Das Hotel hat einen sehr großen und gepflegten Fitnessbereich und einen großen ansprechen Spa-Bereich. Haben wir aber auch beides nicht genutzt. Die Poolanlage ist super gepflegt. Animation gab es keine.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bock |