Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht!

Sehr schlecht

Wir waren schon das dritte mal dort, leider auch das letzte! Und hat es bis jetzt immer gefallen, denn es ist dort sehr ruhig! Der Service hat sich deutlich verschlechtert . Das Zimmer war nur oberflächlich geputzt, im Restaurant mussten wir mehrmals sehr lange warten und einige Teller waren sogar kaputt geschlagen. Im Spa Bereich hat das Personal nicht einem helfen wollen obwohl es viele Leute waren und Sie Zeit hatten. Es gab beispielsweise keine Badetücher und sie haben nach mehrmaligen Fragen nur auf den Schrank gezeigt; sehr frech.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht gut genug sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Beurteilung für uns sehr wichtig ist, und wir glauben, dass dies zur Verbesserung der Qualität der angebotenen Dienstleistungen beitragen wird. Mit großem Respekt für Ihre Kommentare von der Institution, die ich vertrete, respektieren wir jeden Kunden sehr und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder unser Gast sind. Beste Grüße, Martin Zhelev Hotelmanager