Uschi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schickes Hotel, aber ohne Nichtraucherschutz

Das Hotel ist durchaus nicht schlecht. Die Zimmer, insbesondere das Bad sind geräumig und werden auch sauber gehalten. Da wenig los war hatten wir statt Buffet, Menüwahl bzw dann sogar ala Karte. Das Frühstück war ok. Leider haben Sie es aber noch nicht so mit dem Nichtraucherschutz! Es durfte sowohl vor dem Restaurant im OFFENEN Barbereich geraucht werden als auch IM Restaurant! Uns wurde dann angeboten unser Essen aufs Zimmer zu bekommen, dazu bekamen wir eine Flasche Wein als "Trostpflaster". Sehenswert ist auf jeden Fall Nessebar. Etwas abenteuerlich ist die Fahrt mit dem Sessellift in die Berge. Auswärts Essen gehn ist relativ preiswert. Im Hotel wird kein Geld getauscht, aber im Ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten...Notfalls in einem der "Casinos" wo die Kurse eigentlich immer recht gut waren. Wenn das mit dem Nichtraucherschutz mal ernst genommen wird, würden wir durchaus gerne mal wieder in dieses Hotel kommen.

• Wir hatten ein grosses 2 Zimmer Appartment. Das Bad war sehr gross, mit Wanne und geräumiger Dusche. Die Schlafmöglichkeit im Wohnbereich, eine ausziehbare Couch, ist nicht besonders gewesen, max. etwas für kleine Kinder. Dafür gibit es sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer jeweils einen grossen Fernseher mit genügen deutschsprachigen Programmen.

• Es gibt dort eigentlich 2 Restaurants, das in der ersten Etage war aber für einheimische Hochzeitsgäste reserviert, diese haben sich allerdings auch im unterem Restaurant "wohl gefüllt" dort geraucht und zum Abendessen FUSSBALL geschaut...inkl. Kind und Kegel und Hunden. Die Qualität des Abendessens war immer sehr gut.

• Das Personal war bemüht ...wegen der beidseitig schlechten Fremdsprachenkenntnisse kam es gelegentlich bei den Kellnern zu Missverständnissen. An der Rezeption hab es gelegentlich auch jemanden der Deutsch sprach. Ansonsten wurde englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Gelegentlich hört man etwas vom nahem Container Hafen. Die Meeresgärten und die Innenstadt sind sehr gut fussläufig zu erreichen. Ausflüge wurden uns keine angeboten, was sicher auch daran lag das noch sehr wenig los war. Wir hatten ein Mietauto und waren damit unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist schön, da wenig los war haben die doch eher wenigen Liegen, gereicht. Einen Hotel eigenen Strandbereich ging es leider nicht. Das Hallenbad war beheizt. Das Spa und Wellnessangebot ist ebenfalls gut. Es gibt einen PC den man kostenlos (inkl. Internet) nutzen konnte.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Danke für Ihre Rückmeldung!