Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber Englischkenntnisse sind nötig

Gut

Leider war der erste Eindruck bei der Ankunft, dass an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wurde, obwohl es in der Hotelbeschreibung angegeben war. Uns wurde die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und durch die Verständigungsschwierigkeiten keinerlei weitere Auskunft zu Essenszeiten und - ort und anderen organisatorischen Dingen gegeben. Die Verständigung war, außer bei den meisten Kellnern und einem kleinen Teil der Rezeptionisten nur in Englisch möglich. Auch gab es nicht die Möglichkeit des Geldwechsel im Hotel wie beschrieben. Die Mitarbeiter bemühten sich aber zum größten Teil, uns bei Fragen zu helfen. Ansonsten war es ein sehr schönes Hotel, das Essen und das Zimmer waren sehr gut, auch der Strand war super.

• Schönes geräumiges Zimmer

• Frühstück war sehr gut und reichlich, aber leider ohne jegliche Abwechslung. Für unseren Geschmack müsste aber im Bereich Kaffee was getan werden, wir sind sofort auf Tee umgestiegen. Abendessen gab es als Vier- Gang Menü, welches immer sehr lecker war.

• Gut
  • Es haben sich fast alle Mühe gegeben, aber aufgrund Verständigungsschwierigkeiten oftmals schwierig. Irgendwie hat es geklappt.

• 20 Minuten bis zum Hotel

Strand war super. Spa und Pool haben wir nicht genutzt, war aber alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Gerd, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen, Kristiyana Meranzova Concierge