Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für alle, die Luxus suchen.

Gut

Schickes Hotel mit gehobenem Ambiente. Zur Erholung sehr gut geeignet. Das Durchschnittsalter der anderen Gäste lag jedoch weit über unserem.

• Sehr schöne Einrichtung des Zimmers (Nr. 407), großes Bett, Bad mit Dusche und Wanne.

• Frühstück war super, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Da das Hotel nicht ausreichend belegt war, gab es kein Buffet zum Abendessen sondern a-la-carte. 4-Gänge-Menü, bei dem man zwischen 2 oder 3 Gerichten pro Gang wählen konnte. Lecker und abwechslungsreich, allerdings teilweise recht kleine Portionen.

• Nicht so schön war dass die wenigsten der Angestellten deutsch sprechen konnten. Ansonsten waren alle freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Burgas max. 15 Fahrminuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gab es ausreichend. Leider waren Supermärkte nicht in unmittelbarer Nähe, allerdings zu Fuß auch zu erreichen. Hoteleigener Strandabschnitt direkt vorm Hotel, leider nur verhältnismäßig wenig Liegen.

• Gut

Spa - und Sportbereich vorhanden. Poolanlage war schön, der Außenpool jedoch etwas klein für meinen Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten Mit freundlichen Grüßen, Kristiyana Meranzova Concierge