Wir hatten einen angenehmen, ruhigen Urlaub dort; und das in der Sommer-Hauptsaison. Wir hatten ein relativ großes Zimmer. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit Liegen und Sonnenschutz. Nur schön gepflegte Blumenbeete liegen zwischen Pool und Strand. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Strandbereich. Das Hotel ist sehr gut geeignet für ruheliebende Paare und Familien mit Kleinkindern. Für Teenager ist es zu "langweilig".
Die Lage ist relativ nahe dem Flughafen; ca. 15 min. Taxi-/Bus-Fahrt. Der ältere Stadtteil von Burgas ist in ca. 1min zu erreichen. Eine mehrere Kilometer lange grüne Strandpromenade mit Entertainment, Spielplätzen und Möglichkeiten zum Essen und Trinken beginnt direkt am Hotel. Es gibt da auch ein sehr gutes Open Air-Theater mit Musicals und sehr schönen Ballett-Aufführungen. Viele Diskotheken und Musiklärm wie in anderen Bulgarischen Orten am Schwarzen Meer gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen, Kristiyana Meranzova Concierge