Schönes Hotel. Entspricht 5 Sterne. Wer gerne einkaufen geht statt am Pool oder Strand zu liegen ist hier richtig.Für Kinder ungeeignet.Burgas ist preiswert.
Zimmer waren sehr groß und schön. Bad mit Dusche und Wanne. Flachbildfernseher mi deutschen Programmen. Leider wurde wenig gereinigt. Krümmel vom ersten Tag lagen am letzten Tag immer noch da.Wir hatten aber keine Lust zu reklamieren.( Stress )
Essen war genießbar. Aber von einem 5 Sterne-Haus erwarte ich sehr viel mehr.Ich würde jedem Haus mit weniger Sternen Unrecht tun es zu vergleichen. Das Frühstück war mangelhaft. Harte Brötchen, 2 Sorten Brot, Wurst konnten wir nicht essen. Rührei hat uns geschaudert. Viel zu wässerig. Keine Spiegeleier mit oder ohne Speck u.s.w.
Service im Speisesaal gleich Null. Gelangweilte Kellner die unprofisionell arbeiten, und das nur wenn man sich bei Ihnen in irgendeiner Form meldet. Abendessen am 3.Tag als Büffet. Damit war das Serviceproblem aus Sicht des Hotels gelöst. Während das Frühstückbüfett schon aufgebaut war wurden noch die Räume gewischt und gefegt! Einmal am Abend hatten wir Rotwein bestellt. Der war warm wie der Pool. Auf unsere Beschwerde hin bot man uns Eiswürfel an !
Hotel liegt ideal zwischen Stadtzentrum und Strand. Am Strand keine Liegen, keine Aktivitäten. Eine kleine Bar. Ansonsten ungepflegte Umgebung.Strand wird nicht gereinigt.Hunderte Zigarettenkippen. Wasser sehr klar.
Zu wenig Liegen. Personal nicht wirklich hilfreich. Achselzucken ,keine Liegen. Empfehlung zum Strand zu gehen.Oft gab es Ärger unter den Gästen. Positiv,keien Musik oder Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Bernhard |
Thank you for your feedback!