Pit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
UNBEDINGT ZU EMPFEHLEN

Gut

Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Es ist ein wenig abgelegen was aber ein Vorteil ist. Es ist ein Hotel zum Abschalten.

• Gut
  • Weiß der Geier warum aber wir hatten ein Behinderten Zimmer. Aber für die paar Tage war es uns egal. Der Vorteil des Zimmers war allerdings dass das Zimmer und das Bad größer war. Der Blick ging auf die Rückseite Richtung Parkplatz.

• Alles was wir in den 3 Tagen gegessen haben war sehr gut. Wir hatten das Glück einen Grillabend mitzuerleben. Das war richtig lecker. Trinken Sie auf alle Fälle einen oder mehrere Aperol Spritz. Das waren die besten die wir jemals getrunken haben. Auch die Beilagen sind sehr lecker. Siehe Foto.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Das einzige was mir einfällt war das die Damen und Herren an der Rezeption bis auf eine Dame nur Italienisch gesprochen haben. Die Dame sprach Englisch. Mit Deutsch kommt man nicht wirklich weiter. Auch die Prospekte die in den Hotels immer ausliegen waren alle in Italienisch. Speisekarten waren auf Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem kleinen Fluss in einem Park. Rundum nur Berge und Wälder. Das Dorf gegenüber ist zum spazieren gehen ganz okay. Die Fahrt zum Gardasee dauert ne knappe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitness Raum einen Pool und eine super schöne Sauna. Am Abend gab es etwas Abend Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)