- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vorallem mit dem Personal. Die Damen an der Rezeption und im Restaurant sprachen hervorragend deutsch und waren sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Vor der Vorspeise gab es immer noch eine regionale Spezialität. Da wir sehr gerne Neues ausprobieren haben wir uns eher das Essen ausgesucht, das wir noch nicht kannten. Da man in Italien nicht so frühstückt wie in Deutschland mag es auf den ersten Blick dürftig erscheinen. Tatsächlich gab es Rührrei, Wurst, Käse, Obst, Joghurt Gebäck, Brötchen und Müsli. Der Kaffee allerdings in den Thermoskannen ist nicht sonderlich gut. Aber man kann beim Kellner auch kostenlosen Espresso bestellen. Dieser war dann sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück lag dann der Speiseplan für den Abend aus. Hier suchte man Vor-und Hauptspeise aus. Dessert war für alle gleich. Riposto ist ein kleines Fischerdorf, jedoch kann man zu Fuß Restaurants,Bars, Bäckereien, Supermärkte gut erreichen. Wir hatten ein Auto gemietet und haben natürlich auch die Nähere und weitere Umgebung erkundet. Vom Hotel gibt es einen Fahrservice, den Hotelgäste auch zum nahegelegenen Strand fährt und abholt. Ausserdem können die touristischen Highlihgts (Ätna;Taomina usw.) über extra zubuchende Bustouren erkundet werden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut