Als "Wiederholungstäter" auch diesmal wieder ganz toll gewohnt! Alt gewachsener, unglaublich schöner Hotelgarten/Park. Direkt am fast privaten Strand.
Was soll man sagen, wenn man ein Upgrade auf eine Ambassador Suite bekommt.... Weil wir so zu sagen mittlerweile "Stammgäste" sind und zusätzlich Freunde mitgebracht haben, dankte uns das das Hotel mit einem grandiosen Upgrade. Fotos anbei.
Club: Frühstück bietet alles was man benötigt und mehr...Abends Clubtime: Sehr köstliche kleinere warme Gerichte, täglich abwechselnd und zusätzlich kalte Leckereien.
Balinesisch. Freundlich, herzlich, zuvorkommend...man fühlt sich einfach gut aufgehoben und wirklich willkommen!
Nächst der Bali Collection gelegen, so ist es einfach auch ausserhalb des Hotels zu essen.
Hervorragende Massagen. Fitnesscenter groß, alles was man braucht. Pool ein Traum. Der große Hauptpool in "Flußform" mit bewachsenen Felsen zwischendurch, der Clubpool ein Augenschmaus....siehe Fotos... Pasar Senggol gibt es nach wie vor mit balinesischem Tanz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |