- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
und das ist noch vornehm angebracht. Am Abreisetag wollte man für das Frühstück aufs Zimmer 40 US Dollar Kaffee Denkste. Nie wieder dieses Hotel. Preis-Leistung vollkommen ungenügend Wir waren am Empfang und wurden erst auf Nachfrage nach ca einer Dreiviertel Stunde in unser Zimmer gebracht. Ein Irrgarten ist Luxus gegenüber dieser Anlage.
Größe = eher klein Sehr laut Möblierung Asbach UR-UR Alt, vieles kaputt Reparatur erst nach mehrmaliger Beschwerde. Möbel a la Biafra, total abgewetzt. Kein Vergleich mit anderen Häusern (zb. Intercontinental Jimbaran) Sauberkeit, Na ja
16 Tage das gleiche Früstück, keine Abwechselung. Wartezeit auf gebratene Eier jeglicher Art mindestens 10-15 Minuten. Obst Fehlanzeige. Erst nach heftigem Protest ein klein wenig Obst. Immer das gleiche und Minderwertig. Kaum frisch, aber aus Dosen.
Umgang mit Beschwerden erst nach mehrmaligen Aufforderungen
Militär soweit man schauen konnte. Ost Asia Konferenz mit Anwesen heit von Barak Obama. Fast alles abgesperrt. Wir lebten wie im Getto und konnten uns nicht frei bewegen. Taxis nicht mehr zugelassen. Dafür Body Gards und Prominente Asiaten ohne Ende. Absolut fürchterlich.
Kein Meerwasser von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr Grossbaustelle in der Nähe Animation bzw Sportangebot gleich 0 Sehr aufdringliches Personal an den Poolbereichen Getränke sehr teuer
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Winfried & Gisela |