Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, aber keine 5 Sterne !

Schlecht

Diese Hotelanlage ist die Grösste in Nusa Dua. Garten, Poolbereich, Toiletten sind gepflegt und sauber. Wir hatten Ü/F gebucht, das Frühstücksbuffet war stets reichhaltig gefüllt und von guter Qualität, der Service war super. Am Strand von Nusa Dua wurde sehr viel Plastik angespült, als wir zum Fischessen am Jimbaranstrand waren, fiel uns auf dass an diesem kein Plastik angespült wurde und es dort sehr sauber war. Wie uns ein Einheimischer erklärt hat, ist das in der Tockenzeit immer so und in der Regenzeit ist es genau umgekehrt.

• Unser Zimmer war ca. 49 qm, mit Balkon. Wir hatten ein Grand Room gebucht, im Katalog war dieses als neu renoviert beschrieben, jedoch war die Neurenovierung bestimmt auch schon mehr als 1 Jahr her.

• Es gab 5 Restaurants in der Anlage und mehrere Bars. Wir hatten in zwei dieser Restaurants zu Abend gegessen, die Qualität war sehr gut. Ca. 7 Gehminuten befand sich sie Bali Collection, eine Überwachte Anlage mit vielen Restaurants und Geschäften. Und ca. 15 Minuten musste man laufen um aus der gesamten überwachten Anlage herauszukommen, da gab es Strassenstände, und preiswerte Restaurants. Besonders empfehlenswert war das Restaurant "Nyomann's Beergarden.

• Service und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut, die Englischkenntnisse könnten besser sein. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings wurde des öfteren vergessen den Abfalleimer im Bad zu leeren. Man konnte seine Sachen gegen Gebühr waschen lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Grand Room gebucht, dieser lag im East Village und war ca. 5 Gehminuten von Strand und Pool entfernt. Der Flughafen war ca. 16 km vom Hotel entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in dieser Anlage eher wenig, ggf. Tennis gegen Gebühr.

Am Strand gab es ein Volleyballnetz, und in der Anlage einen Tennisplatz. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug, in der Hotelanlage waren mehrere Geschäfte, man bekam dort alles was man braucht. Ca. 7 Gehminuten befand sich die Bali Collection, eine Überwachte Anlage mit vielen Restaurants und Geschäften. Und ca. 15 Minuten musste man laufen um aus der gesamten überwachten Anlage herauszukommen, da gab es Strassenstände, und preiswerte Restaurants.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nicole