- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei meinem 3. Aufenthalt dieses Jahr im Grand Hyatt Berlin kann ich nichts negatives finden. Der Service, der mir widerfährt, ist nicht zu überbieten. Das mag am Stammgast-Dasein liegen oder aber an den wundervollen Mitarbeiterinnen des Hotels, angefangen bei Frau I. oder Fiona beim Frühstück im Vox, über Pauline, Carmen, Griseldis und Kevin im Club, Klaudia im Tizian bis hin zur Direktorin of Operations, Frau L. Alle sind unendlich bemüht, heissen uns als Gäste so herzlich Willkommen, verwöhnen uns, als wären wir ganz besondere Gäste, die wir ja nicht sind (wir sind ganz normal Sterbliche), selbst der GM schreibt eine persönliche Karte zur Begrüssung. Ich könnte es mir nicht toller vorstellen. Die Zimmerwünsche und einzelne Bettenvorlieben werden stets berücksichtigt, die Speisen im Club schmecken gut (allenfalls ein warmes Gericht analog anderer Häuser könnte man als Erweiterung des Angebotes einmal im Hinterkopf behalten), die Getränkeauswahl ist gigantisch groß, alle arbeiten sehr professionell und sind dennoch dabei unheimlich menschlich, lieb, hilfsbereit und auch zu einem Spaß aufgelegt. Weiter so! Wir freuen uns jetzt schon auf November und Dezember.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut