Anke (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Wir waren für einen Städtetrip / Besuch des Länderspiels in Berlin und haben uns hierfür das Grand Hyatt ausgesucht. Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz. Der erste Eindruck überzeugt gleich.

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, es war sehr sauber, die Betten (sehr gute Kissenauswahl) sehr bequem. Das Bad war gut geschnitten, geschmackvoll und ebefalls sehr sauber. Ein geräumiger Schrank war vorhanden

• Wir haben im Hotel lediglich Frühstück zu uns genommen, so dass nur dieses hier bewertet werden kann. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, das Anrichten der Speisen war ansprechend.

• Eine dermaßen herzliche Begrüßung haben wir noch nie erlebt! Ein großes Dankeschön hierfür. Sowohl an der Rezeption als auch im Spa und beim Frühstück haben wir während unseres Aufenthalts durchgehend aufmerksame, freundliche und herzliche Menschen erlebt. Niemals wirkte etwas aufgesetzt. Der Service beim Frühstück war aufmerksam und sehr gut.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Potsdamer Platz und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Sehenswürdigkeiten / Ausflugsziele und Shopping (z.B. Mall of Berlin) sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife