- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Marlene Dietrich Platz und ist somit optimal geeignet für einen Theaterbesuch. Das Zimmer war sehr schön hell und stilvoll eingerichtet. Das Bett war extragroß (2,40m x 2,40m) und total bequem. Die Möbeleinrichtung war noch modern aber man sah schon, dass die Möbel schon etwas länger im Zimmer sind, nicht aufgrund Gebrauchsspuren sondern aufgrund der Optik. Aber das hat mich nicht gestört. Das Bad war sehr groß und modern mit separater Toilette und separater Dusche mit Regenbrause und Badewanne, echt super!!! Die Klimaanlage war trotz hoher Temperaturen sehr leise. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und sehr hochwertig, z.B. die Brötchen von Lindtner Gourmet, wie wir zufällig tagsüber herausgefunden haben. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Aus der Küche konnten kostenlos allerlei Sonderwünsche bestellt werden wie Pancakes, Rührei, Omelette oder belgische Waffeln. Geschmacklich war alles hervorragend. Leider hat das Hotel keine eigene Tiefgarage aber direkt nebenan ist eine zu finden. Da der Preis doch recht hoch ist haben wir uns 5 Minuten entfernt ein Parkhaus am Schöneberger Ufer gesucht (Parkopedia sei Dank!). Abends haben wir draußen ein Glas Wein und einen Cocktail getrunken. Bis auf die lange Wartezeit war alles OK. Direkt gegenüber ist eine große Mall. Wem das nicht reicht geht 5 Minuten zur Mall of Berlin, wo man alles findet was das Herz begehrt. Das Sony Center ist auch nur 3 Minuten entfernt. In der Nähe gibt es sowohl U-Bahn Stationen als auch die Bushaltestellen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut