Die Kunstsammlung war großartig, Zimmeranzahl können Sie aus dem Prospekt erfahren, es war sehr sauber, der Service war bestens , ebenso das Frühstück; Life- Musik in der Bar gut, Lage des Hotels prima,wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Über die Gästestruktur haben wir keine Statistik geführt, es gab junge Leute mit Kindern,ältere Paare und Geschäftsleute verscheidener Nationalitäten das Wetter war sensationell,aber dafür kann das Hotel nichts.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sicher für diesen Luxus, wir waren froh, nicht den vollen Preis zahlen zu müssen !
war alles prima, bis auf die Lage : wir hatten Blick zum Innenhof, aber wir waren nur wenig im Zimmer, daher nicht so schlimm
es gab 3 Restaurants mit unterschiedlichem Speiseangebot und Preisen. Hat gut geschmeckt, aufmerksamer Service
war prima, alle waren hilfsbereit, keine beanstandungen
war super, U-Bahn nur einige Meter, S-Bahnhof um die Ecke,Taxi vorm Haus,Einkaufsmeile gegenüber, Sony Center und viele gute Restaurants
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
super Schwimmbad auf dem Dach, Animation brauchen wir nicht und würden das Angebot auch nicht nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |