Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist ein Muss!

Gut

Top Lage direkt am Potsdamer Platz. Für alle, die in Berlin in einem 5 Sterne Hotel übernachten möchten, ist dieses Hotel ein absolutes Muss. Alles sehr professionell, angefangen vom Check In bis zum Check Out. Das Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel ist ideal. Wir kommen wieder!

• Schönes, großes Zimmer direkt auf der Club Etage. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Tolles Bad mit Dusche und Badewanne. Blick auf den Innenhof, von daher war es sehr ruhig.

• Hier lohnt sich aufjedenfall der Aufpreis für den Club. Von 15 bis 17 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen, welcher sehr lecker war. Von 18 bis 20 Uhr gibt es dann "Abendessen" in Form von einem kalten Buffett. Sekt und Wein wird ebenso kostenfrei angeboten. Qualität top. Das Frühstück war erstklassig.

• Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, kompetent und vorallem auch aufmerksam. Selbst als es beim Frühstück sehr voll war, wirkte keiner der Mitarbeiter genervt. Wir haben uns jederzeit sehr umsorgt gefühlt.

• Wellness
    • Sport

Der Spa ist ein absolutes Highlight mit der riesigen Terrasse. Vom Pool und Whirlpool aus hat man direkte Sicht auf die Stadt und den Tiergarten. Alles ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Wasserspender sowie Zeitungen sind vorhanden, ebenso wie ausreichend Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde