Ursula (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Edles Design aber etwas dunkel gehalten alles.

Sehr edel Alle Möbel vom Feinsten, es lohnt sich auch, die Kunst auf jedem Stockwerk anzusehen. Für meinen Geschmack aber alles ein bisschen zu dunkel!

alles in sehr dunklem braun, man muss es mögen. Und vielleicht gibt es auch hellere Möbel in manchen Zimmern. Ich war in einem renovierten Zimmer und hatte sogar Ausblick auf den Marlene-Dietrich-Platz. Es gibt aber auch Zimmer, die nur Ausblick in einen Innenhof haben. Das ist dann nicht so dolle. Möbel, Bett, Dusche, Badewanne, Schränke alles vom Feinsten!!

Ich habe zwei Mal gefrühstückt und wurde sehr freundlich bedient- leckeres Omelett, frischer Obstsalat, alles sehr lecker - aber ich hätte etwas mehr erwartet, da der Frühstückspreis sehr hoch liegt. Wirklich sehr hoch-wenn man das Zimmer nicht pauschal bucht. dann ist das schon alles mega teuer. Und sorry, eine super Frühstück bekomme ich in Berlin für 12 Euro - wo, verrate ich jetzt nicht-aber wirklich vom Allerfeinsten: frisch gebackene Waffel, alles Bio, warmen Lachs etc.-Frühstück im Grand Hyatt ist schön und lecker aber sehr teuer.

Vom Feinsten! Alle sehr freundlich!

Potsdamer Platz- muss ich mehr sagen???:-) einfach klasse!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Ein Traum das Schwimmbad! Der Wellnessbereich auf den Dächern! Ganz toll! Darf man auch an Ankunft- und Abfahrtstag ganztägig benutzen- schöne Fläche zum Außen liegen, Sonnebaden-absoluter Traum!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2017