- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir im Hotel nicht angemeldet. Nach einiger Zeit konnte dann für uns ein Zimmer organisiert werden. Nach der 2. Übernachtung und dem 2. Frühstück bekamen wir abends einen Anruf von der Réception: wieso wir noch im Hotel wären, ob wir nochmals eine Nacht verlängert hätten (dies obwohl wir auf der Frühstückliste standen und auch das Zimmer gereinigt war). Wir gingen zur Réception um dies zu klären, was sehr unangenehm war, da wir uns gerade zum Ausgehen fertig machen wollten. Leider war es wirklich so dass wir nur für eine Nacht eingebucht waren (wieso wir dann trotzdem korrekt auf der Frühstückliste standen ist sicherlich eine Sicherheitslücke). Wir konnten dann das Zimmer behalten, da wir auch nochmals eine Kopie des Vouchers vorlegen konnten. Die Réception hatte die Kopie leider nicht mehr?. Von der Sauberkeit des Zimmer sagten wir nach all den Problemen nichts. Aber auf dem Boden befanden sich Staubwolken die sich am Badvorleger festhielten... Auch das Telefon und der Fernseher im Naßbereich sowie der Wecker,etc. waren schon längere Zeit nicht mehr gereinigt. Außerdem gab es beim Frühstück nur zwei kompetente Personen. Andere räumten einfach ab ohne ein Wort zu sagen - schade
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht