- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Mauerfall-Jubiläum war ich im Hyatt Berlin. Obwohl das Hotel restlos ausgebucht war, war es nicht stressig oder zu wirbelig. Gut, morgens war das Vox stark frequentiert mit Frühstücksgästen, dennoch bekamen wir immer einen Platz und konnten aus dem vollen Angebot wählen. Hier waren vor allem zwei Mitarbeiterinnen herausragend: Frau I.und ihre -ich glaube- türkische Kollegin mit dunklen Haaren. Beide sind seit Jahren dort und bieten den perfekten Service. Die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen ist eh deutlich zu erwähnen, so auch z.B. bei Frau T. im Tizian, Henrike, Kevin, Carmen und Marie (Azubi) im Club. Immer mit einem Lächeln im Gesicht wird die Arbeit erledigt, und trotz 100 % Auslastung finden die MitarbeiterInnen stets Zeit für ein kurzes Gespräch. Gerade dieses Persönliche weiss ich immer wieder zu schätzen. Die neu renovierten Zimmer sind top, man fühlt sich dort rundum wohl. Als Tipp: Die Club-Deluxe-Zimmer haben ein grandioses Bad. Das Abendessen im Vox war ebenfalls Spitzenklasse, ebenso der Service darum. Insgesamt ein toller Aufenthalt, der am 2. Advent fortgesetzt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut