Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus in allen Bereichen

Gut

Tolles Hotel am Potsdamer Platz, von dort aus alles perfekt erreichbar. Mitarbeiter an der Rezeption sind extrem freundlich, alles ist top organisiert und klappt bestens. Unser Sonderwunsch mit Verbindungstür (wir hatten 2 Zimmer gebucht) hat geklappt. Einrichtung sehr schön und zeitlos, egal in welchen Räumen man sich befindet. Die Zimmer sind top und sehr sauber. Das Bad ist etwas Besonderes mit der großen Dusche (incl. Badewanne), sep. WC und Einbauschrank. Zimmer zum Hof sehr ruhig, Zimmer zur Straße natürlich sehr interessant. Frühstück toll, auch wenn es sehr teuer ist - es gehört einfach dazu. Auch hier war der Service sehr nett. Wir waren schon oft in diesem Hotel - aber jedes Mal ist es eine Freude anzukommen. Dies war garantiert nicht unser letzter Besuch ! Danke an ALLE Mitarbeiter.

• Tolle Einrichtung

• Früstück ein Highlight. Karte für Abendessen könnte etwas mehr bieten - besonders für Fleischlose.

• Alle freundlich und nett.

• Mitten am Potsdamer Platz. S-Bahn und Bushaltestelle um die Ecke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool über den Dächern von Berlin - serh schön. Fitness etwas klein, aber dafür mit Blick. Spabereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023