- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den Besuch eines Musicals im Theater am Potsdamer Platz haben wir uns dieses Hotel ausgewählt, weil es direkt gegenüber des Theaters liegt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, U-Bahn, S-Bahn, Regionalbahnen, perfekt. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte (Mall) und Bars und Restaurants aller Art für alle Geldbeutelgrößen. Der Empfang im Hotel war sehr aufmerksam, unser Zimmer mit allem ausgestattet, was man auf Reisen so wünscht. Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu weich, das Bad mit Wanne und Dusche hinter einer Glasschiebetür und einem separaten WC war schön sauber wie der Rest des Zimmers. Kaffee- und Teebereiter war vorhanden, ebenso eine Minibar. Knackige Äpfel standen kostenlos bereit, ebenso Mineralwasser. Der Safe ist etwas ungemütlich angebracht, das wird nicht jedem gefallen, sich tief bücken zu müssen, um die Kombination eingeben zu können. Der Bang&Olufson flat screen TV zeigt leider kein HD, schade. Wir haben den Spa-Bereich genutzt, der Pool war von zu vielen lauten Kindern bevölkert, die Liegemöglichkeiten auf der Terrasse oder im begrünten Dachgarten boten Rückzugsmöglichkeit. Der Saunabereich ist komfortabel, eine finnische und eine Dampfsaune stehen zur Verfügung, das Tauchbecken und der Wasserfall zum abkühlen sind sehr schön. Viele sehr gute Badetücher stehen zur Verfügung. Besonders beindruckt hat uns das Frühstück im Restaurant VOX, sehr gute Auswahl, sehr guter Service, die Frühstückschefin immer unterwegs, freundlich und aufmerksam, toll. Wir haben die angebotene Möglichkeit, Sonntags erst um 18.00 Uhr auszuchecken, sehr begrüßt, das ist keine Selbstverständlichkeit, danke dafür. Wenn wir wieder nach Berlin kommen, möchten wir gerne hier wieder einkehren. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut