Direkt am Potsdamer Platz und damit im Herzen Berlins. Ein Spa mit Gym und Pool. Für Kinder gibt es eine Entdeckungsreise durch das Hotel. Die Zimmer sind top. Der Service ist super. Wir kommen gerne hier zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück in einer Grand Suite View zu übernachten. Die Suite hat ein Wohnzimmer mit Aussicht, ein Schlafzimmer, ein vollständiges Badezimmer und ein halbes Badezimmer. Das Zimmer ist vielleicht nicht mehr im perfekten Zustand, aber immer noch top. Es liegen Zeitschriften aus. Es gibt schöne Deko Elemente. Man schläft sehr gut. Es gibt einen kleinen Arbeitstisch, einen Schminktisch. Das Badezimmer ist schön groß. Es gibt auch einen Turn Down Service, wenn man möchte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir waren in der Grand Lounge für Kaffee & Kuchen sowie der Snack Hour. Beim Kaffee & Kuchen gab es Brownie, Cheesecake und eine Arte alkoholhaltigen Gugelhupf. Die Snack Hour war gefühlt griechisch inspiriert und wich von den üblichen Komponenten ab. Auf der einen Seite war es erfrischend. Auf der anderen Seite wurde das Angebot reduziert. Weiterhin haben wir das In-Room-Dining genutzt. Die Auswahl ist gut. Von japanischer Küche, zu amerikanischen Klassikern und klassisch, deutschen Gerichten. Wir hatten Curry-Wurst, Burger und Linguine. War sehr lecker. Frühstück hatten wir ebenfalls im Zimmer. Dafür hängt eine Frühstückskarte aus. Auch hier war alles sehr lecker.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter waren freundlich und professionell.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hauptbahnhof ist nicht weit weg. S-Bahnhof und Bus fast vor der Tür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|