Nach super Erfahrungen mit Hyatt in Hamburg waren wir diesmal hier. Sehr zentral gelegen am Potsdamer Platz und ein absolut modern und stylish gestaltetes Haus. Stockwerke waren es unseres Wissens 6, Zimmer recht viele, aber sehr gut gestaltet, weil es nie so rüberkommt. Die Sauberkeit ist tadellos, die Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten mit dem besten der Welt gebucht: dem Hyatt Frühstück. Gäste sind hier internationaler Herkunft, was den Aufenthalt zu etwas besonderem macht. Das Hotel ist sowohl barrierefrei als auch kinderfreundlich. Alternativen zu diesem Gesamtkonzept gibt es nicht! Das Preis-/Leistunsverhältnis ist hervorragend -> Für viel Geld gibt es sehr viel Leistung und sehr freundlichen Service.
Das Hyatt in Berlin gibt es schon länger, der Zustand erscheint nagelneu aufgrund des sehr gepflegten Zustands. Im Zimmer gibt es nichts, was es nicht gibt. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert und damit äußerst ruhig.
Das Restaurant ist von diversen Gourmetkritikern empfohlen. Das konnten wir leider nicht genießen, weil es unsere Zeit nicht hergab. Dafür haben wir das Frühstück umso mehr genossen. Die Auswahl ist riesig, in kleinen und immer frischen Portionen. Das personal ist sehr hilfsbereit und die Showküche sowie der Ausblick auf den Marlene-Dietrich-Platz sind purer Genuß. Über Sauberkeit braucht man hier nicht diskutieren, die ist schlicht und ergreifend auf höchstem Niveau.
Die Freundlichkeit war perfekt. Der Check-in umkompliziert und mit einem warmen, herzlichen Empfang. Natürlich beherrscht man auch Fremdsprachen. DIe Zimmerreinigung war perfekt und es gab einen abendlichen Turndown-Service.
Direkt in Berlin Mitte gelegen kann man, so man gut zu Fuß ist, alles per pedes erreichen. Ansonsten liegt der Bahnhof Potsdamer Platz etwa 150m vom Hotel entfernt. Zum Einkaufen kann man auf der gegenüberliegenden Straßenseite in ein Einkaufszentrum eintauchen. Zur Unterhaltung sind das Musicaltheater und das Blue Man Group Theater direkt vor Ort. Vom Flughafen braucht man in etwa 40 min mit der Bahn. Am kürzesten ist mit 15 min der Transfer nach Tempelhof. Das Auto wird durch den Concierge in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife