Tolles Hotel! Wer wert auf ein bißchen Luxus legt, ist hier genau richtig. Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen, wenn es uns wieder mal nach Berlin zieht. TOP! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist eines der besten Hotels was wir bislang gesehen haben. Die Zimmer, der Service, die Lage... alles super! Das Hotel ist zwar nicht sehr günstig, aber es lohnt sich auf jedenfall!
Nochmal SUPER! Wir hatten ein Grand Zimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Es befindet sich ein TV im Zimmer, an dem man auch die Möglichkeit hat, Playstation zu spielen. Minibar super gefüllt, also tolle Auswahl :-) Das Badezimmer ist der Mittelpunkt: Alles in Marmor ausgekleidet. Die Badewanne und Dusche sind mit einer Glastür vom Bad getrennt. Auch die Toilette ist mit einer Milchglastür vom Bad abgtrennt. Obrehalb des Waschbeckens befindet sich ein kleiner LCD-Fernseher - keine schlechte Idee :-) Wir hatten ein Kingsize-Bett und man konnte super drauf schlafen.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants: VOX, Tizian und Dietrich's. Wir haben das Hotel über airtours gebucht, sodass wir den Late-Check-out nutzen konnten und somit auch erst um 12Uhr das Spätaufsteherfrühstück genossen haben. Dies fand im VOX statt. Ich muss allerdings sagen, das ich in einigen Hotels schon mal eine größere Auswahl hatte. Und das Restaurant hatte ein bißchen Kantinen-Flair, wie ich fand. Aber dies durch die sehr moderne Show-Küche. Ansonsten war es sehr lecker. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt, auch nicht die VOX-Bar, die sich in der Lobby befindet.
Super freundlich, zuvorkommend und nett! Es gibt nichts zu meckern! Hilfebereitschaft war stets vorhanden, auch wenn wir bestimmt mit den Fragen genervt haben.. :-) Ceck-in verlief schnell und reibungslos. Auf jedenfall 5* - Personal!
Das Hotel liegt genau am Potsdamer Platz, gegenüber dem Sony-Center. Man hat sehr gute Verkehrsanbindungen, egal ob mit oder ohne Auto. Wir mussten uns mit den S- und U-Bahnen zwar etwas rumkämpfen -ist halt anders als in Hannover-, aber es klappte wunderbar. S-Bahn Haltestelle fast vor der Tür. Unterhaltungsmöglichkeiten sind viele gegeben: Das Adagio, die Spielbank Berlin und das Theater am Potsdamer Platz liegen genau gegenüber. Da wir nur eine Nacht in Berlin waren, konnte wir nicht sooo viel nutzen. Wir haben uns dort eine 48-Std. Karte für die Bahn gekauft, 18€. Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir das Parkhaus am Hotel genutzt. Samstag 10:00 - Sonntag 20:30 = 36€. Schon etwas teuer, aber wenn man Glück hat kann man einen Parkplatz vor dem Hotel kriegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
SUPER! Auf dem Dach des Hotels befindet sich der Spa-Bereich, den wir nach dem Check-out selbstverständlich nutzen konnten. Es gibt einen Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Fitnessbereich und Ruhezone. Alles wirkte sehr hygienisch. Beim schwimmen hat man einen super Blick über die Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |